COLETÂNEA (224)

Suspiros do CORAÇÃO

Existe uma face em que uma lágrima não se verteu

seja numa forte emoção, seja na dor de uma tristeza,

seja num grande amor traído que a tudo emudeceu

ou por um amor impossível e proibido pela altiveza...

Quando em vez, até sem razão escorre docemente!

08/08/2016

Mui grato pelas belas interações amigas

arnor milton

sensibilidade impar.

Big Ben

De uma beleza e profundidade poética avassaladora!

Parabéns e um grande abraço, caro amigo!

Marcus Rios

Que a cada dia agua desce com muito amor e carinho

e vai molhando o rosto deste poeta. Parabéns,

Uma Mulher Um Poema

Admirável composição em seus versos! Parabéns e uma

feliz noite!

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 28/08/2024
Reeditado em 07/09/2024
Código do texto: T8138859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.