Minha bagunça 💬

Minha existência sempre foi algo que carreguei com um pedido de desculpas.

- Desculpa pelo transtorno mas eu sou um amontado de coisas.

Nunca achei que eu fosse alguém fácil de amar

Ao me apresentar a alguém faço questão de lhe mostrar primeiramente toda a minha bagunça

E peço que por favor, repare bem

Ela explica muita coisa

E se mesmo assim está ciente e deseja continuar

Peço então para que não tente concertar

Não queira que eu jogue fora ou quem sabe me mudar

A bagunça já foi feita, só preciso organizar