Aceitando perdas
É difícil aceitar uma perda,
seja familiar ou financeira.
Viemos no mundo sem nada,
e sairemos daqui sem nada.
Nada dura para sempre,
seja carro, casa, amigos ou parentes.
Um dia tudo acaba,
algumas coisas dura muito
outras pouco,
mas acaba.
Temos que as perdas, entender
e assim depois sobreviver.
Se for perda financeira,
lutemos para recuperar.
Se for familiar
lutemos para assim aceitar
e a vida retornar.
Pode chorar,
mas sem esquecer,
os outros que aqui estão,
então abrace o pai, a mãe e o irmão.