Agradecimento à Professora

Obrigado professora, pelo carinho que você sempre nos deu.

Em cada aula, há cada dia

Um novo universo surgia.

Nós agradecemos sua paciência e sabedoria

Você acompanhou seu desenvolvimento

Oh viu engatinhar, crescer a cada história contada

Obrigado professora por ensinar com tanto amor

Cuidar quando nós não podíamos.

Nem sempre foi fácil, mas ali você estava presente

Observou seus primeiros passos

Obrigado por ser essa pessoa incrível

E por cuidar do nosso tesouro

Que você tenha muito sucesso, nessa nova jornada

E que você não se esqueça você faz parte desta família.

Por começar a formar a mente do nosso neném

Mas acima de tudo, por ser a pessoa que cuida não só do nosso mas de muitos futuros.

Um grande abraço de todos nós

Alexandre C.

Poeta de Libra

Poeta De Libra
Enviado por Poeta De Libra em 27/08/2024
Código do texto: T8138410
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.