Meu filho, te amo: Justin Thimberlake Sam

Você nasceu em onze de setembro de dois mil e dez.

É o bebê da mamãe, você é minha vida.

São quatorze anos de muita alegria, carinho e amor.

Só tenho que agradecer você Justin por ser tão especial.

Você traz aos meus dias tristes, cor; quando eu estou com dor você me beija, me abraça como se soubesse onde doí.

Você foi enviado por Deus na minha vida, quando eu estava só, quando eu mais precisei de alguém foi você quem esteve comigo.

Fomos juntos em muitos lugares, parques, praças, ruas, cidades, praias, piscinas e avenidas; você andou de carro, bicicleta, e até de metrô, em São Paulo. (Fomos na avenida Paulista no domingo, você adorou), mas ninguém viu você... kkk

Você ama tomar banho, não gosta muito de escovar seus dentes, mas eu sempre escovo pra você. Seu pelo cresce muito, fica parecendo uma ovelha; você é pequeno e tem uns nove quilos. Não para de lamber as mãos e os pés.

Adora comer frutas, legumes, e sua própria ração. Ama beber água; já experimentou cerveja se álcool, não gostou, chocolate para pets; adora biscoitos de manhã todos os dias.

Me acorda todos os dias e me pede pra subir na cama, eu sou coração mole, e pego você sempre.

Você adora brincar de pegar bolas; quando peço pra você pela bolinha você corre e procura e traz pra mim. Você é muito inteligente. Quando era mais novo já participou de cinco cão corrida em São Paulo no Shopping Aricanduva. (ganhou medalhas e brindes). Falo pra você deita, senta, fica, você obedece. Aprendeu desde pequeno, meu pequeno poodle, homenzinho da mamãe. Você já conheceu muitas pessoas que a mamãe teve e tem amizade, você acaba gostando delas também. Você foi feito de amor? Foi feito pra Amar? E ser Amado? Sim, pois você é a metade do meu coração, meu amor, meu bebê e meu filho. Você nunca me pediu nenhuma riqueza, bens, nada. Mas em troca, me pede carinho e amor todos os dias. Meu fofinho lindo. Você adora desde de pequeno tirar fotos, faz muitas poses. Enquanto eu estiver viva eu vou te proteger, cuidar, e dar tudo pra você, não vai te faltar nada meu filho.

Eu amo você por ser o companheiro da mamãe. Minha vida, meu tudo. Amo te.

Licca
Enviado por Licca em 27/08/2024
Código do texto: T8138341
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.