SOU GENTE DO INTERIOR

Sou gente do interior, de alma simples e coração aberto,

Onde o sol nasce cedo e o céu é sempre descoberto.

Caminho pelas estradas de terra, com o vento a me guiar,

E o canto dos pássaros é a melodia que me faz alegrar.

Sou gente do interior, onde o tempo passa devagar, onde

cada dia é uma bênção, cada noite, um eterno sonhar.

A vida é feita de momentos, de sorrisos e de fé,

De mãos calejadas, de histórias que a gente não esquece.

Sou gente do interior, onde a amizade é sincera,

Onde o abraço é forte e a saudade é uma espera.

Aqui, a simplicidade é riqueza, o amor é tradição,

E cada gesto é um poema, escrito com o coração.

Sou gente do interior, de raízes profundas e firmes,

Onde a terra é sagrada e o trabalho é sublime.

Levo comigo a essência, a pureza e o valor,

De ser sempre, com orgulho, gente do interior.

Paulo RM Cesar
Enviado por Paulo RM Cesar em 27/08/2024
Código do texto: T8138286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.