COISAS & COUSAS
Francisco de Paula Melo Aguiar
Coisas & cousas
São coisas da vida
Escritas nas coisas
Assim escolhida.
Cousas & coisas
Cousas certas da vida
De tantas cousas
Assim escolhida.
Coisas & cousas
Coisas erradas da vida
De tantas coisas
Assim escolhida.
Cousas & coisas
Coisas em vida
De tantas cousas
Assim escolhida.