Vasto fim
Como é vazia minha caminhada.
Vejo o mundo de tantos ângulos.
Creio em tantas coisas.
Mas no final oque importa?
Ter sido amado e respeitado?
Ou talvez ter tido vastas riquezas.
Quem sabe, muitos amores.
No final, oque importa?
Talvez ter acreditado.
Ou discordado.
Ter sido um ótimo filho.
Mas um péssimo marido.
No final.
Não importa.
Pois não levarei.
Nem me lembrarei.