Viver e sonhar

O dia começa

e logo termina.

A lua vem

e a noite adormece.

Faça sua missão,

extravase sua euforia,

estando só

ou em companhia,

enquanto lento passa o dia...

Busque o que você quer,

canalizando a sua boa energia

com muito amor e maestria,

porque nem todo sonho

se encontra ou se realiza

em uma padaria.

Músculoautor
Enviado por Músculoautor em 26/08/2024
Código do texto: T8137541
Classificação de conteúdo: seguro