NESTA HORA DO DIA

Nesta hora do dia

deixo minhas fantasias

permearem o momento

Sorvo da manhã esse efeito

poético e promissor

Crio cenários que acalentam

Destravo meus pudores

não careço de consentimento

Nesta hora do dia

dou voz ao rouxinol que canta sua sina

e faço caminho para que a cotovia

que longe ouve, o siga

Exemplificando um enredo antigo

que enfatiza a superação,

o destemor e a boa intenção

Nesta hora do dia

abraço o vento, dou a chuva permissão

inibo o constrangimento

comungo com o teu ser os ditosos eventos

emanados pela força do sol e da lua

fico imersa na inspiração

onde tudo me convém e nada destoa

daquilo que o coração anseia

Ás frustrações e mágoas

dou um tempo ou alinho tudo num carrossel

de cenas , falas e enredos que segue

a função do seu intento

Neta hora do dia

escrevo poesia.

Poesia nº 240 do ano de 2024 🎈