Desfigurado

Sinto-me desfigurado por dentro

Incapaz de sorrir, de amar, de viver

Neste labirinto escuro, sem rumo, sem alento

Tudo parece desmoronar, doer

Olho no espelho e não me reconheço

Meu reflexo mostra a dor que carrego

Esgotado, cansado, sem esperança

Desfigurado por dentro, sem bonança

Frágeis são as fibras do meu ser

Indicando que a tempestade tem poder

Sopro de vento forte que tudo destrói

Na minha alma, o sofrimento se esbanja

Tristeza esconde a minha verdadeira face

Onde a alegria não tem mais lugar

Refletindo apenas dor, não brilha esperança

Tudo à minha volta começa a murchar

Um vazio imenso ocupa o meu peito

Num eco constante de solidão

Repleto de dor e desfalecimento

Onde se perde a razão

Desfigurado por dentro, sinto-me perdido

Repleto de sombras e amargura

Onde o brilho da esperança foi extinto

Resta apenas a fria sepultura

Soterrado, entre escombros da alma

Esperando um raio de luz, um sinal

Soprem ventos de mudança, que a calma

Traga de volta a paz que tanto anseio, afinal.

Glauber Santtos Santtos
Enviado por Glauber Santtos Santtos em 26/08/2024
Código do texto: T8137167
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.