Marcou A Minha Alma

Você marcou a minha alma

Com seu jeito de causar dor

Como uma ferida aberta

Que nunca sara, só piora

Seus olhos tão lindos e quentes

Me paralisaram, eu congelei

Seu sorriso perfeito, sempre amei

Mas se tornou cruel

Me deixaram tão perdido

Nesse mar de amargura e desdém

Tento fugir dos seus braços

Do abraço do passado

Mas sua presença é constante

Um tormento que me consome

E me leva à beira do abismo

É angustiante estar aqui

Perdido em uma escuridão

De quem prometeu iluminar

É difícil caminhar assim

Não enxergo mais nada

Tenho medo de dar mais um passo

Sem saber se há algo mais abaixo

Você marcou a minha alma

Com suas palavras de amor

Suas declarações, suas cantadas

Mas depois suas palavras me cortaram, por inteiro

Com lâminas bem afiadas

Que ainda me dilaceram, dia após dia

Eu tento resistir, tento lutar

Contra essa dor que me consome

Mas você sempre encontra uma maneira

Você sempre vem me visitar

Com memórias terríveis, coisas que não sei lidar

Mas você sempre dá um jeito

De me fazer sentir, que não posso suportar

Suas promessas, tantas juras

Você sabia tudo sobre mim

E prometia me cuidar

Você olhava em meus olhos

Me pedia para confiar

Tudo mentiras e promessas vazias

Me entorpeceram e me paralisaram

E eu me vejo preso nesse ciclo

De amor e ódio que me consome

Desgastando o pouco que restou do meu ser

Você marcou a minha alma

Com sua presença tão ilustre

Era a melhor coisa dos meus dias

Dias esses que se tornaram amargos

E eu me vejo perdido

Nesse labirinto de dor e mágoa

Mas um dia eu irei me libertar

Dessa prisão que você criou

E renascer das cinzas

Mais forte do que nunca

Sem medo de amar novamente

Sem sofrer por alguém que não me amou

Irei encontrar minha felicidade

Me libertarei dessa escuridão que você me deixou

E então encontrarei o meu eu

Que a tanto tempo se escondeu

Oprimido pela dor, que você causou.

Glauber Santtos Santtos
Enviado por Glauber Santtos Santtos em 26/08/2024
Código do texto: T8137159
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.