Voa, menina!
Você é Águia,
É hora de Alçar voos,
Voa menina!
Vamos! Reage! a batalha é diária!
Coloca seu corpo na direção dos seus OBJETIVOS e Vai!
Só vai!
Recomece quantas vezes for preciso! Só não DESISTA, nem esqueça de você!
O medo não pode te paralisar,
Há muita vida lá fora!
Fora da sua janela existe um mundo.
Arrisque-se mais!
O bom da vida são as surpresas.
Faça agora! Proscrastinar é nutrir um inimigo contra você mesmo!
Um passo por vez, degrau por degrau, Celebrando as pequenas vitórias!
Valorize-se! Cerque-se de pessoas Positivas, Se distancie de tudo que for tóxico pra Você!
Respeite seus Limites,
Quando se cansar, diminua o ritmo, só não desista tá?!
Deixe as coisas ruins no passado, toda aquela dor serviu para fortalecer sua imunidade Emocional, Você é mais forte agora!
Menina, Olhe para você: você até cresceu e não precisa mais se diminuir para caber em espaços que não são mais seus.
Ame-se mais e viva com inteireza!
A vida é agora! Permita-se Viver, seja você!
Você é Livre! E foi o Deus que te criou quem disse isso.
Voa menina!
Voa, Voa!