PRAGMÁTICA
Me acostumei com silêncios
E distâncias necessárias
Pausar o que é preciso
Não é preciso dizer
A vida é assim, como deve ser
Palavras vãs para que?
Prática ou pragmática?
Redundante é quem
Fala, quando o coração
Faz tempo já se calou
As folhas só caíram
Dos galhos secos.