Existência

Estou aqui...

E ainda assim

Metade de mim voa

Metade parece cair

Mas metade voa tão alto que parece à toa

Metade quer dizer que sim

Que a outra metade em mim é boa

E que não importa se parece ruim

Metade vislumbra o melhor

Enquanto metade teme o fim

Mas é surpresa, qualquer energia boa,

Que vem e vai só,

Parece que nem soa

Mas ecoa em mim

Entoa…

O existir

O resistir

O reagir

O prosseguir…

Robson Roséli
Enviado por Robson Roséli em 25/08/2024
Código do texto: T8136584
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.