Buraco

infelizmente a vida é uma roda gigante

E você está embaixo tentando descobrir como sair

alguém te estende a mão

E você a agarra com força

Finalmente vê uma chance e chegar no topo

Com toda essa motivação extra

Você estende o braço para mesma pessoa que está lá embaixo contigo

Tenta arrumar mil formas de levantar daquela situação junto

Acaba que essa pessoa não quer subir na roda gigante com você

Depois de inumeras tentativas você senta

Olha para o horizonte

E só vê solidão e uma vida monotona

Quer enfrentar desafios a 2

mas tudo te leva a enfrentar sozinho

Você olha em volta e se sente desesperado

Sem saida daquele buraco enorme que você mesmo escavou

Neste momento reflexivo e solitario

Você se apega a todas as lembranças boas

Como era divertido ouvir um "Sim" Sem preocupação

Um "Eu quero"

Uma saida de cima do muro

Uma posição mais sólida

No final do tunel que você mesmo construiu

Dentro do buraco que você mesmo cavou

Você percebe que não há saida de lá

Você sente que todos seus esforços são em vão

Se torna sem esperanças e com desejos fracos

Seu coração dói, as lembranças já começam a doer

Aquela mão estendida que um dia disse "Sim"

Para todos seus buracos e túneis

Mudou toda a narrativa

e transformará o que era sim em "Não"

Rotarilol
Enviado por Rotarilol em 25/08/2024
Código do texto: T8136522
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.