Tua bondade

Há um louvor no meu coração

Que anseia palavras para te bendizer

E falar de todo o bem que de tuas mãos recebi

De como deu vida ao meu pequeno ser.

De dias escuros em que lutas travei

De noite tão longas em que nelas chorei

Tu estavas bem perto não me deixaste só

A tua bondade guardando minha fé.

Como o mar se abrindo bem dentro de mim

Meus erros e meus medos

Então teve fim

A tua presença firmando os passos

Do coração que anelava por Ti.

Tua bondade Senhor...

Tua bondade só mostra quem és

Um Deus que me banha com um rio de vida

Mostra-me que a vida está aos teus pés.

Cláudia Menezes

Cláudia Menezess
Enviado por Cláudia Menezess em 25/08/2024
Reeditado em 20/10/2024
Código do texto: T8136431
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.