MOSTRE-ME...
Mostre-me o caminho seguirei ao destino
quando eu estiver chorando, vai está sorrindo, se chamar meu nome, não estarei ouvindo...
Mostre-me a felicidade escondida na ilusão, na sede ao glamour, despedaçando coração, ensina a sabedoria seja grato a ingratidão, pior seria, se fosse você o vilão...