VOCÊ conhece a Síndrome de Hunter?

 
Eu não conhecia
E por empatia e solidariedade
Decidi apoiar a luta de crianças e adolescentes...
 
A mucopolissacaridose tipo II (MPS II)
É uma doença genética rara e devastadora que impacta a vida
Física, emocional e social daquele que nasce com essa condição.

 
Existe uma esperança, um medicamento aprovado no Japão desde 2021

SOS, os pacientes precisam da aprovação  do alfapabinafuspe no Brasil!

 





VAMOS JUNTOS SOLIDARIZAR?
Charge.org (click AQUI e assine, por favor!)

https://chng.it/v67tPxntcv
 


"O Tempo não espera..."

 
Infelizmente, 70% dos pacientes falecem por volta dos 15 anos, reforçando a urgência de tratamentos eficazes.

Hoje, pedimos a sua ajuda para acelerar esse processo vital. Precisamos que a Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa) conceda a aprovação rápida e necessária para o alfapabinafuspe. 

 A decisão pode ser a diferença entre vida e morte.
Assine esta petição para apoiar a causa e nos ajude a pedir à Anvisa atenção pela rápida aprovação do medicamento alfapabinafuspe.


#AprovaANVISA

Seja solidário aos pacientes com Síndrome de Hunter e seus familiares!

Sua assinatura é mais uma voz de esperança para esses pacientes!

Juntos, podemos fazer a diferença. Assine, compartilhe esta petição em suas redes sociais, envie para amigos e familiares e espalhe a conscientização sobre a importância desta causa.
 







 
VAMOS JUNTOS SOLIDARIZAR?
Charge.org (click AQUI e assine, por favor!)

https://chng.it/v67tPxntcv









***
Imagens - Change. org