Fora do meu corpo não há minha alma

Fora do meu corpo

Não há minha alma

Sou eu na junção

Dos dois

Na verdade

Nem sei por que

A divisão

Meu corpo e

Minha alma

São um só

Então se

Meu corpo

Se for

Irá junto com

Ele em sendo

Ele e ela

Eu mesmo

Fora do meu

Corpo

Não há poesias

Não há crônicas

Não há contos

Não há textos

Não sentirei

A emoção de

Ver e ouvir

Alguém dizer

Meus versos

Pois falei

De suas vidas

Seus antepassados

Suas histórias

Fora do meu

Corpo

Não há nada

Por isso

Devo cuidar

Mais de meu

Corpo

Pois decidi

Fazer com que

A poesia me fizesse

Sentido

Com que a

Poesia

Fosse o

Sentido de minha

Vida.

Rodison Roberto Santos

São Paulo, 08 de maio de 2024

Rodison Roberto Santos
Enviado por Rodison Roberto Santos em 24/08/2024
Código do texto: T8135808
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.