Não deixemos nosso pensamento

ir ao encontro dos tropeços do passado

dificuldades e problemas que fiquem lá

Vivamos o presente, de bem com a vida

Construimos com amor uma família

Temos o direito de viver com serenidade

Terceira idade, período de agradecimento

Por estarmos aqui e agora, com a sabedoria,

que a vida nos ensinou, com fé vamos vivendo

Curtindo o lazer, o relax que temos o direito

Em meio a bela natureza, que vivo no momento

Gratidão a Deus, a cada novo dia que vem chegando

por ter nos protegido . dos perigos nos livrando

Abro minha alma , nestes versos coloco meus anseios, 

 que Deus continue nos livrando dos perigos

e a toda a querida família do Recanto!

Versos brancos, soltos, que transmitem meu pensamento.

 

( Luiza Menin Manfredi)

 

Espaço para as interações, as quais agradeço.

 

       Participação do sempre presente, talentoso Poeta Olavo.

 

                     "Não deixe a sua poesia

                      Perecer ou ir embora

                      Ter você em sintonia

                      É ter amor a toda hora." 

                              .-.-.-.-.-.-.-.-.-.

       Abrilhantando minha página , a presença do Mestre Jacó Filho.

       com esse lindo "Redonde"

 

                                 VIVA O PRESENTE

 

                         Abra seu sorriso, e contemplando,

                         A sua volta tudo que mais adora,

                         Perceba que deus está lhe mostrando,

                         Que a vida acontece no agora...

                         Então curta o presente,

                         Valorize o que sente,

                         Ao amor se dedicando,

                         Pois sua alma implora,

                          Abra seu sorriso, e contemplando,

                          A sua volta tudo que mais adora...

 

                                             .-.-.-.-.-.-.-.-

 

            Retornando, com mais uma brilhante participação, o Meste Poeta Olavo:

 

                                      "O meu aqui e agora

                                        Já tem você em momentos

                                        Venha pra mim sem demora

                                         Pra juntarmos pensamentos.

                                         .-.-.-.-.-.-.-.-.

lumah
Enviado por lumah em 23/08/2024
Reeditado em 03/09/2024
Código do texto: T8135657
Classificação de conteúdo: seguro