Saudade de Berço

Saudade... paciência...

sinto o adormecer do tempo

vontade de berço,

entende o que poucos sabem

sinto a vontade do vento,

o sentimento do mar...

fui bom,

quando não bebia do tempo

pura vontade de amar...

quando minhas lágrimas derramavam alentos,

Saudade do tempo em que aprendi a Chorar...