O Espelho da Alma
O olhar transparente
Lindo e cristalino
Sincero e altivo
O espelho da alma.
Um portal ou janela
A vida demonstrada
Triste ou alegre
Com raiva ou dor
Feliz cheio de amor.
Olhos são lagos cor do céu
Cor da noite ou cor de mel
Olhos verdes como o mar
Castanhos escuros
Os sinceros e puros
Os traiçoeiros, olhares ligeiros.
Olhares amáveis
Os olhares sorridentes
Cativantes e envolventes.