EU SÓ SEI QUE VOU NUA
EU SÓ SEI QUE VOU NUA
Eu vou em algum lugar
Talvez eu dê uma volta
Em Belo Horizonte
Vou me despir
Peça por peça
Ficarei nua, totalmente
Livre, leve e solta
Não levarei nada
Que pese a minha alma
E enfraqueça o meu espirito
Eu só sei que vou nua
Ficarei nua, totalmente
Não me sinto despida
Não sou insolente
E nem pra frente
Sou uma louca descente
Eu só sei que vou nua
Eu vou em algum lugar
Talvez eu dê uma volta
Em Belo Horizonte
E fazer poesias
Autografar livros
Na cantina do Lucas
No Edifício Maleta
Só sei que vou nua
Nua de desejos carnais
Do mal que me assombra
Da nuvem negra
Sobre a minha cabeça
Só sei que vou nua
Se acham que sou louca
Ah! Eu digo: sim
Sim, sou loca sim
De andar nua assim
Enfim, sou louca, sim
*Melris*
Para o texto: EU, na direção do horizonte, VOU
De: Juli Lima
Antonio Jadel
Linda poesia, Marli.
A nudez não é pudor nem loucura.
É liberdade e um estado de paz.
💕💕
💕
Juli Lima
Pensei na alma que
se desnuda para
se revelar nas letras.
Bj poesia
💕💕
💕