Da Cidade Do Bairro Da Vila

com o passar do tempo

as formas da cidade foram

marcando os traços do meu rosto

desenhando o meu olhar

e ganhando os meus gestos

com o passar do tempo

as ruas e avenidas foram ganhando

a forma dos meus desejos

dos percursos dos meus sistemas

e as calçadas do bairro

os meus passos mais vagarosos

com o passar do tempo

a praia aqui perto foi ganhando os meus mares

o riacho canal uma marca intima

e a porta da sala uma fronteira

com o passar do tempo

as paredes da casa foram ganhando minha pele

a sala de estar ganhando o meu centro

e os limites do quarto

os meus sonhos mais íntimos

com o passar do tempo a vida cotidiana

foi ganhando as minhas molduras

com o passar de um dia para o outro

as molduras se romperam

Gabriel Bassi
Enviado por Gabriel Bassi em 23/08/2024
Código do texto: T8135362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.