𝙊𝙨𝙘𝙞𝙡𝙖çõ𝙚𝙨 𝙙𝙖 𝙫𝙞𝙙𝙖
Sou feita de momentos,ora feliz,ora tristonho
Aprendendo com meus erros,perdoando os meus tramas
Um tanto peculiar,brinco com minhas emoções
Convivendo com minhas feridas e, assim, vou levando a vida...
Não suportando a saudade,que invade os meus dias
Às vezes,sou melancolia,um poeta refletindo a vida
Às vezes,doutor,anestesiando minhas dores
Às vezes,nostalgia,memorando as lições da vida...
Sentada ao lado da saudade,de mãos dadas com o sofrimento
Abraçada ao amor,dando gargalhadas com meus demônios
Apaziguando as tempestades e, assim, vou vivendo...
Chorando às escondidas,sorrindo sem ter motivos
Sou como o mar da vida,ora calmo e sereno,ora,em fúria
Eternizando meus momentos,me escondendo através da poesia...
𝗦𝗶𝗹𝘃𝗮𝗻𝗮 𝗦𝗶𝗹𝘃𝗮
🌹"𝗗𝗼𝘀 𝘀𝗼𝗻𝗵𝗼𝘀 *à* 𝗽𝗼𝗲𝘀𝗶𝗮"🌹