Toque do Ser

Mar...

permita-me sonhar,

conquistar horizontes...

onde descansara o amor,

mesmo, por um instante

ao perfume da flor,

em seu toque diamante

descansei do que foi,

de passado beligerante

só restam cinzas da dor,

a união de quem sou

uma nova forma de Viver...