Vida
De braços abertos caminho contra o vento, ergo o rosto, o sol irradia as marcas que traçaram meu caminho.
Meus passos são serenos...
Pausados...
E firmes,
Eles seguem o ritmo dos ponteiros que já não se importam tanto em atrasar.
Sinto a vida pulsante; crescente, cálida e doce.
Cláudia Menezes.