A vida é igual um rio

A vida, é igual rio em disparada

Até se ouve o som, o burburinho

Nas margens, flores, muitas rosas

Mas também inúmeros espinhos!

 

O futuro, um horizonte sem par

A esperança, é nuvem passageira

Pássaro veloz que passa a voar

Se próximo, bate as asas ligeiras!

 

O seu canto se ouve nas alturas

Uma canção que passa felicidade

Quando nossos olhos o procuram

Vemos ele a planar em liberdade!

 

Minha vida é um jardim habitado

No meu coração, cultivo jasmins

Espero, que um vento perfumado

Atraia o lindo pássaro até a mim!

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 22/08/2024
Reeditado em 22/08/2024
Código do texto: T8134287
Classificação de conteúdo: seguro