Salvo Por Um Ato De Carinho

Foi em um abraço

Que me senti amado

Foi um peso tirado

De dentro do meu coração

São gestos, que superam as palavras

Palavras que não possuem sentido

Diante de um abraço puro e singelo

É a delicadeza das ações

É a dor que um dia gritou

Mas por um instante se dissipou

Diante do aconchego daquele abraço

Onde a alma voltou a ter cor

Foi na simplicidade de um abraço

No calor de um sorriso

Que finalmente as lágrimas caíram

E o mundo se fez mais belo

Que aquele abraço nunca se perca

Nas emoções do coração que palpita

Mas que passe adiante o carrinho

Que um dia o salvou da dor que nele habitava

Alexandre C.

Poeta de Libra

Poeta De Libra
Enviado por Poeta De Libra em 21/08/2024
Código do texto: T8134188
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.