ALZHEIMER

Não escuta mais nada, não sabe onde está.

Talvez nem enxergue o que vê seu olhar.

Seus olhos parados fitando o infinito,

Vê somente o passado:

Aqueles instantes bonitos!

A vida à sua volta prá ele já não existe.

Não mais se sente feliz, mas também não é triste.

É alguém sem futuro, seu presente é o passado

Que vislumbra agora com seus olhos fechados.

Nos lábios um sorriso

Faz o homem sentir-se feliz

Prá ele já não é preciso

Correr atrás do que sempre quis.

Sua vida parou,

Sua vontade sumiu.

Mas quando o passado voltou,

Aquele homem sorriu.

E num segundo depois de reviver o passado

Volta o homem a ficar ali... inerte, imóvel, parado...

Leninha Moura
Enviado por Leninha Moura em 21/08/2024
Código do texto: T8134041
Classificação de conteúdo: seguro