CONFESSIONÁRIO
Cada um
Tem seu
Lugar secreto
Seu quarto
Do Tesouro
Cada um
Tem seu
Medo ou alegria
Não aberto
No logradouro
Cada um
Tem sua
Memória ou nostalgia
Para ser falada
Em um confessionário
Casa um
Tem o que esqueceu
Por ser obrigado
Ou por ser sobrevivente
De um amor imaginário
Cada um
Tem seu poema ou poesia
Para ser escrito
Com letras doces ou amargas
Do mesmo dicionário .