Testamento

Testamento

Eis-me aqui, meu Senhor,

como bem reclamastes,

entregando-me a ti

completamente, na parte

imortal dispersa, apenas

com os pecados da carne

herdados. O corpo à

terra servido - covardes

os vermes famintos

se banqueteiam - em breve

se dará por extinto,

pois é o que sobra

às trevas. A alma, esta

sirvo-a a tua obra.

Evany, 21/08/2024