Perdidas Vidas

Isqueiros e canetas

Carteiras e documentos

Em seus únicos momentos

Correspondem a diferentes pensamentos

De perdas e danos

Julgados por ações desastrosas

Ao visto de opiniões monstruosas

Sente-se sua vida desfalecer

Por rotinas complexas

Nos muitos momentos de cansaços exaustos

E Vidas misteriosas difundidas em minutos

Separadas e unidas

Por amores e família

Em seus esforços de unir o todo ao seu redor

Pedro de Alcântara
Enviado por Pedro de Alcântara em 21/08/2024
Código do texto: T8133518
Classificação de conteúdo: seguro