#deserto

#deserto

Quando a tempestade banhou teu mundo.

Acompanhei a enxurrada dos teus olhos.

E te fiz sorrir,

Mostrei que ela apenas molhava a poeira do chão.

Por que a chuva que corre em tua casa lava a alma sem molhar nosso colchão.

Esparrama pela relva, mas não sangra .

E por mais que a tristeza teime em molhar tua fronha, meu sorriso ainda te traz de volta.

Sou esta idiota que estende o tapete na sala.

Sacode a poeira.

Mas por dentro sem que você perceba, chora.

Sou esta que voa nos sonhos sozinha.

Que anda sempre fora da linha.

Que não tem medo da morte.

E que viver ao contrário do que todos pensam ....

É até todo sonho terminar.

Sinto que todo errado é certo.

O mundo é este deserto de compreensão.

Quando a maioria que conheço, só precisam de atenção.

Arlete Klens

ARLETE KLENS
Enviado por ARLETE KLENS em 20/08/2024
Reeditado em 20/08/2024
Código do texto: T8133425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.