Caos da vida.
Nessa vida temos muitos caos.
Esses caos perturba a nossa alma.
Sangra os nossos corações.
Fazendo Marte sangrar em Plutão.
Vênus amar júpiter.
Saturno sonhar em órbita.
Quantos caos temos nessa vida.
É preciso muita paciência e sabedoria.
Para lidar com esses caos da vida.
Quão cheia de caos é a nossa vida.
É necessário paciência e resiliência nessa vida.