A mim, desculpas

Me desculpa por esse sorriso largo

Por ter confiado

Creditado tanto em ti

Desculpa por ser seu amigo

Seu apoio, seu ninho

Quando mais precisou de mim

Desculpa pelas horas de sono perdida

Por ter feito a comida

E o cafuné até dormir

Me desculpa por ser tão presente

De te amar inconsequente

E mesmo assim você partir

Me desculpa por ter chorado

Deixado recados

Evitado o fim

Peço desculpas a mim por ter permitido

Aceitado o mínimo

Me deixado sucumbir

Juliana Bruns
Enviado por Juliana Bruns em 20/08/2024
Código do texto: T8132717
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.