Dias de Lutas, Dias de Glórias
Quando o sol surge, com seu esplendor no horizonte
Já estamos há algumas horas a batalhar
Cada passo é um novo desafio
Que dia após dia lutamos, afim de conquistar
Cicatrizes gravadas na pele e na alma
De pessoas que vem e vão em nossas vidas
Derramamos lágrimas de amor e dor de nossos olhos
Mas em nossos corações carregamos a certeza
Que nossos esforços nunca serão em vão
Nossa alma transborda a coragem
E com determinação seguimos em frente
Mas são as derrotas, que moldam nosso caráter
Na glória, almejamos apenas sermos amados
Que os sorrisos sejam sinceros de um coração caloroso
Que carreguem consigo a ternura
De reconhecer nossos esforços
Para que nunca nos falte garra
E que a cada metade atingida
Pois não é fácil lutar todos os dias
E ainda sim não ter o reconhecimento em vida.
Alexandre C.
Poeta de Libra