Ciclo da vida

Foi simplesmente no soar do vento, na beleza do sol

Que eu vi as nuvens correrem pelo céu azul

A vida se tece como uma teia, se entrelaçando em meio as pessoas

Em cada momento uma nova historia

É o sorriso do bebê que nasce,

O choro que vem de uma dor,

É apenas um encontro entre vidas

Entre os passos incertos nesta estrada

É a força que vem da alma

Que nos acalma dia após dia

É saborear um café nas manhãs frias

Ou simplesmente sentir no calor de um abraço

É a dor que nos ensina, que a vida é curta e passageira

No seu clico nos trás tantas alegrias, que nos alegra a vida

Um amor que transcende a imaginação

A cada dia um novo capitulo em nossas vidas.

No cair da noite, fechamos os olhos, buscando descansar

Nossos sonhos são um mistério, que as vezes nem conseguimos lembrar

Entre o querer e o ser, entre o fim e o começo

Somos apenas eternos passageiros.

Desta vida, que é um livro aberto, sem um fim conhecido

É um caminho a ser trilhado, um destino desconhecido

É a poesia de uma vida, a criação do mundo

Onde um dia partirei e ainda sim o sol ficará a brilhar, para um novo ciclo que irá começar.

Poeta de Libra

Alexandre C.

Poeta De Libra
Enviado por Poeta De Libra em 19/08/2024
Código do texto: T8132381
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.