𝙎𝙚...

Eu pudesse mudar meu destino

Voltaria ao tempo

Muito antes do meu

nascimento...

Apresentaria meu pai e minha mãe

Em outro momento...

"Ambos

Ainda crianças

Rumo à escola partiam com esperança

No coração guardavam um segredo

Inocentementes se amavam

Mas temiam o desafeto.

Eram como unha e carne

Um ao outro protegiam

De piquenique à grandes aventuras

Não esquecendo das travessuras.

O tempo passou depressa

O destino os afastou

Cada um seguiu seu rumo

E seus sentimentos deixaram dispersos.

Num futuro não muito distante

Os dois se encontraram

Não eram mais duas crianças

Mas havia inocência em seus olhares.

Numa tarde ensolarada

Os dois juntos de mãos dadas

Relembrando os tempos de infância

Com tanta ternura no olhar

E no coração

Um desejo louco de falar...

Não contendo o desejo

Que por tanto tempo

os aprisionaram

Se declararam ali mesmo

Enfim!

Se beijaram...

Não demorou muito tempo

Para que os dois formalizassem essa união

Partindo para a igreja

Meu pai esperava no altar

Enquanto minha mãe deslumbrante

Ao seu encontro estava a bailar...

Chegou o grande momento

O qual os dois tantos sonharam

A noite de núpcias

Onde os dois se entregaram

e fizeram juras

Resultando numa criança linda

Fruto de muito amor e esperança

Cheia de encanto e magia

Criança que mais tarde seria

Uma linda poesia..."

Infelizmente

Eu não tenho uma máquina do tempo

Na qual

possa mudar meu destino

Mas posso escolher novos caminhos

Escrevendo novas histórias...

E assim como nos meus sonhos

Vou vivendo de encanto e

magia

Uma mulher que se esconde

no amor/dor

E nos braços da poesia...

𝗦𝗶𝗹𝘃𝗮𝗻𝗮 𝗦𝗶𝗹𝘃𝗮

🌹"𝗗𝗼𝘀 𝘀𝗼𝗻𝗵𝗼𝘀 *à* 𝗽𝗼𝗲𝘀𝗶𝗮"🌹

Silvana Silva poetisa
Enviado por Silvana Silva poetisa em 19/08/2024
Código do texto: T8132307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.