HINO DE QUALQUER AGOSTO

 

A mulher pode acordar com um cheetos

no cabelo e um bafo de cigarro,

com bafo de Coca-cola e PINGA.

 

OU DE BEIJINHOS DOCES... 

 

O jovem garoto que não quer

ver vídeos, só quer ouvir uma boa música.

 

E se divertir com seus amigos,

sem sentir-se obrigado a FILMAR

toda a bendita festa...

 

Beijo na boca ou dedo no Botão?

 

Beijo na boca ou dedo no Botão?

 

O Gay que não quer militar, "ah, hoje não!";

O Preto sem querer se auto afirmar

diante do julgar, do condenar do olhar...

 

"hoje não, Ah...hoje não!"

 

Toda gente tem direito

de não querer estar numa

luta constante.

 

Toda gente tem direito de acordar

num domingo desejando ouvir apenas

frases de felicidade e versos de amor.

 

Toda gente tem direito de comer

comida gostosa, doces...

e de assistir filminhos na TV,

 

no Celular

ou no PC.

 

Direito de não querer lutar

coisa nenhuma.

 

De não querer mudar

mundo nenhum...

 

Toda gente tem direito de ter um domingo

em que seu primeiro bocejo e sua primeira bufa,

aconteçam lá pras TRÊS da tarde...

 

no fim... Tudo

se resume a isso.

 

 

 

Henrique Britto
Enviado por Henrique Britto em 19/08/2024
Código do texto: T8132294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.