QUEM, EU? 2

Perdido entre coisas,

Tantas que nem sei contar,

Muito menos dar nomes,

Estou a me afogar.

Cheio de não sei o quê,

Vazio de tantas outras,

Que jamais saberei.

Sei pouco quem sou.

Uma sombra? Um espectro?

Se eu penso, logo existo,

Onde está minha existência?

Ninguém me vê. Inexistente.

Mundo cão, late e morde,

Morde mais que late. Machuca!

Sinto a dor aguda de seus dentes,

Rasgando minha carne. Sobrevivente...

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 19/08/2024
Código do texto: T8132222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.