Aprendiz do Mar

Para lhe ver ao chão,

irmão de pérolas

irmão de tempestades,

irmão de sol

para lhe ver sereno,

um lar de vênus

para lhe ver cantar...

é quando o que vem,

é o mesmo ao que vai

o lar do Pai...

para lhe ver simplesmente feliz,

o que me torna aprendiz...

do Mar