Saber:
Saber:
Verbo de segunda que se acumula,
ocupando espaço, trazendo pesar
às mentes que vão à sua procura,
ávidas pela certeza de não mais errar
Encobertas de razão, nada percebem
além dos muros altos da convicção
O próprio eco é toda fonte que bebem,
submersas em sua eloquente ilusão
Incapazes de renunciar à blindagem
que as mantém a salvo da incerteza,
Afastam a dúvida, que expõe a imagem
de sua questionável natureza
E ignoram que pra ter clareza, de fato,
é preciso em seus ossos sentir o estalo
da lucidez que atravessa sem clemência,
trucidando as miragens da sobrevivência