Precipitar-se
Precipitar-se
De que é feita a essência do teu coração?
O meu tem fragrância de nuvens carregadas,
textura amadeirada de encalhada embarcação,
mas que ainda lembra da agitação das águas
Marcas salgadas lhe incrustam toda a extensão,
infiltrando-se na desprotegida natureza.
Corroem até mesmo a âncora, quase decomposta,
À deriva,deixa atrás de si um mar de incertezas,
na sua precipitada busca por respostas,
e se esquece que emana da poeira volátil das estrelas