Camuflagem

Essa tecnologia usada

pelos seres extraterrestres

de verdadeiramente se camuflarem,

pela maneira que entendo

essa realmente impressionante realidade,

claramente muda totalmente

esse jogo de xadrez

por todos jogados,

pelo fato de nos mostrar

uma tecnologia pelo menos

mil anos na nossa frente, de fato,

daí me abismar, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 18/08/2024
Código do texto: T8131680
Classificação de conteúdo: seguro