Luzes dançantes na escura noite

Era noite...

e, logo após jantar,

fui até o terraço

como geralmente faço,

especialmente na estação

de verão, é claro.

E, apesar do céu

está super carregado

por inúmeras nuvens

que cobriram a lua, de fato,

tornando portanto assim

a noite bem mais escuras, é claro,

repentinamente surgiu

dentre as nuvens

luzes totalmente dançantes

quais, quase imediatamente

me chamaram a atenção,

devido o claro fato

de se moverem tanto

de cima para baixo

como também de baixo para cima,

assim como de um lado

para o outro e vice-versa,

sempre pulsando, de fato.

E, devido a minha realmente

longa experi~encia

com esses seres, de fato,

sei que essa noite

alguém esses seres abduziram,

por se tratar de luzes

tanto vermelhas como amareladas,

pois todas as vezes que são vistas,

tanto mutilações de animais

como também de seres humano,

incluindo também abduções

são depois na polícia registrados, de fato,

apesar de não entender os motivos

dessas luzes terem esses coloridos, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 18/08/2024
Código do texto: T8131669
Classificação de conteúdo: seguro