AGRIDOCE

Quantos passos já dei

Verdade que não contei

Só vou em frente sem olhar

Pra trás, estátua de sal não vou virar

Quantas lágrimas já chorei

Verdade que não contei

Vou com elas em frente sem olhar

Pra trás, que dor não é bom compartilhar

Quantos risos já dei

Verdade que não contei

Vou sorrindo em frente sem olhar

Pra trás, quero meu riso intacto guardar

Quantos abraços já dei

Verdade que não contei

Vou com eles no coração sem olhar

Pra trás, os verdadeiros estes sei amar

Para sempre, como sal a temperar

O agridoce sabor do viver

Como vela a iluminar

Do final não saber

Onde estará...

Consuelo Carvalho
Enviado por Consuelo Carvalho em 18/08/2024
Reeditado em 18/08/2024
Código do texto: T8131585
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.