A VIDA SÓ TEM PLANO A

 

Verso o dia como se fosse eterno,

Sem pressa, sem medo de errar,

Nas veias, o pulso do universo,

É só agora, não tem outro lugar.

 

Se a vida é um jogo, não há manual,

Regras soltas, caminhos a criar,

Vou rir alto, dançar no vendaval,

Deixar a corrente me levar.

 

O passado é vento, o futuro é ilusão,

O presente é onde o coração está,

Vivo o hoje, sem medo ou razão,

Porque a vida só tem plano A.

 

Na loucura de ser quem eu sou,

Desenho estrelas no céu do meu ser,

A cada passo, um novo show,

Aproveito, sem nada a perder.

 

Se o destino insiste em desafiar,

Respondo com coragem, sem vacilar,

Afinal, a vida só tem um plano,

E é viver adoidado, sem hesitar.

Prof Eduardo Nagai
Enviado por Prof Eduardo Nagai em 18/08/2024
Código do texto: T8131491
Classificação de conteúdo: seguro