Notável Errante

Notável Errante

Delasnieve Daspet

.

Lá longe,

Apenas imagino,

O vulto negro na escuridão.

Todos tivemos planos, metas, sonhos,

Guardados ou não.

Marchando, à esquerda ou à direita,

Frios, sem qualquer luz de amor

No olhar.

O que interessa de fato?

Teorias desconexas ou o colo e o carinho?

O que dizem ou pensam de mim

No lixo joguei.

Que as infelizes palavras ou pensamentos

Se decomponham em paz.

Não me preocupo. Nada!

Pois sou tão pequenas

Como um mero graveto

Na mata espessa.

Uma notável errante!

24.05.24

.

.